Последние комментарии

  • Genady Fursov
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Красивый косплей тренера водных Покемонов - Мисти из Pokemon

В роли Мисти (Misty) - Анастасия Михайлова

Фотограф: Никита Охахлин

Мисти — младшая из четырёх ведующих стадиона города Церулин, что в регионе Канто. Обычно Мисти оптимистична и весела, но крайне вспыльчива и достаточно часто выходит из себя. Мисти крайне боится покемонов-насекомых. Её цели на протяжении оригинальных серий не были ясны, кроме той, что она хотела стать лучшим тренером водных покемонов

Устав от надменного поведения своих старших сестер, Мисти решает покинуть стадион с целью стать лучшим тренером водных покемонов. Во время рыбалки она случайно вместо покемона поймала на удочку главного героя аниме — Эша Кетчума.

Эш, пытаясь спасти израненного Пикачу, угоняет у неё велосипед, чтобы побыстрее доставить своего покемона в Центр покемонов. По дороге на Эша и Пикачу нападет стая Спироу, и Пикачу, дабы спасти Эша, выдает мощнейший электрический заряд, который приводит велосипед в негодное состояние. С этого момента Мисти начинает путешествовать вместе с Эшем: с одной стороны, чтобы вернуть велосипед, а с другой — чтобы помочь ему на пути становления чемпионом. В скором времени Эш узнаёт, что Мисти — лидер стадиона города Церулина, и, как тренер, вызывает свою спутницу на бой, после чего получает один из своих значков.

Ко второму сезону Мисти напрочь забывает о велосипеде и продолжает путешествовать вместе с Эшем и Броком. Среди многих фанатов бытует мнение, что Мисти неравнодушна к Эшу: в песне американской версии «Misty’s Song» это говорится напрямую, кроме того, есть множество фактов, по мнению фанатов, намекающих на это. Тем не менее, один из создателей аниме Масамицу Хидака сказал, что взаимоотношения у Эша и Мисти ближе к взаимоотношениям брата и сестры, чем к романтическим. Мисти путешествовала в составе трио с Эшем и Броком вплоть до конца пятого сезона. К концу оригинального сериала Мисти от своих сестер узнает, что они уезжают в мировое турне и отдают статус лидера стадиона именно ей, ввиду чего Мисти вынуждена покинуть компанию и вернуться в Церулин.

После этих событий Мисти появляется в аниме всего несколько раз — в «Новом поколении» всего в нескольких сериях, а в «Алмазе и Жемчуге» она лишь упоминается. Кроме того, её дальнейшая судьба показана в «Хрониках покемонов».В «Черной и Белой» она также упоминается. В сериале XY и его продолжении XYZ она вообще не упоминается , как и бывшие попутники Эша. В сериале "Солнце и Луна" в честь двадцатилетия франшизы появляется вместе с Броком.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх