ИНТЕРНЕТ ШКАТУЛКА

375 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Украина, это страна агрессор, захватившая наши российские земли. Устроила у себя войну и все европейцы делают вид, чт...Александр Рар: СШ...
  • Нина Шалева
    За общими словами о свободе и демократии в Европе, но главного не видят. Как безнаказанно Украина угнетает русских.Александр Рар: СШ...
  • Ашот Гарегинян
    Переплетение то еще ...Роман, который вз...

Горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

Горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

матералы сайта 

Искусство перевоплощения, или иначе говоря, косплей в наши дни из разряда обычного хобби перешло в целую индустрию. Ежегодно проводятся масштабные фестивали, к которым участники готовятся не одну неделю. Ведь в косплее важно не только внешне походить на своего любимого героя аниме, видеоигры или фильма, но и полностью перенять его повадки, манеру говорить и двигаться. Наша редакция сделала бомбическую подборку косплеев Мортал Комбат от девушек.

Казалось бы, этот вид увлечений появился совсем недавно, но это не так. Появление косплея отсылается аж к 1939 году. Тогда двое американцев, Форрест Аккерман и Миртл Джонс решили прийти на первый Всемирный конвент, посвященный научной фантастике, в костюмах героев космооперы. Идея отлично зашла, и уже на следующий год на этом же мероприятии прошел костюмированный конкурс.

От культовой игры Мортал Комбат фанатеют миллионы. Героев очень много, поэтому каждый сможет найти персонажа по душе. Особенно впечатляют девушки.

Китана

Самая горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

Последнего правителя светлой стороны убивают, но у него остается дочь. Девушка не знает о своих корнях и поэтому продолжительное время сражается в рядах плохих ребят. После того как Китана узнает, кто ее отец, она переходит в отряд добра.

Образ отличается горячей смесью сексуальности, таинственности и воинственности. Основное оружие героини – боевые режущие веера. Сражается Китана в костюме синего цвета, а лицо скрывает маска.

Джейд

Самая горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

Впервые героиню вывели в 1993 году. Она была неуправляемым секретным персонажем, облаченным в зеленый костюм. Через пару лет отважная Джейд появляется в Ultimate Mortal Kombat 3.

В игре героиня – подруга Китаны, все детство они провели вместе за играми и тренировками. После того как Китана перешла на другую сторону, основной целью Джейд становится восстановление справедливости.

В поздних версиях героиню выводят как играбельного персонажа с собственным набором приемов.

Милина

Самая горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

Клон Китаны, который получился благодаря соединению крови последней и таркатанов. Благодаря этой опасной смеси колдун надеялся получить покладистое существо, но все пошло не по плану. Из-за мутации у Милины вместо обычного рта образовалась огромная пасть с клыками. Пройдя множество препятствий, героиня становится императрицей, но не надолго.

Отличительные черты персонажа – злость и непредсказуемость. В Милине на грани сошлись красота с чудовищностью. Среди самых ярких перевоплощений можно отметить косплей от KalinkaFox.

Соня Блейд

Самая горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

Сексуальный лейтенант Отряда особого назначения армии США, а также создатель Агентства по Исследованию Внешнего мира в игре с самого начала. За показной грубостью и не дружелюбностью кроется забота и переживания.

Особо хорошо получилось передать характер персонажа у Snugzmeow.

Скарлет

Самая горячая подборка косплеев по Мортал Комбат от девушек

Впервые героиня появилась в 2011 году. Скарлет – это голем, которого создали из крови бойцов убитых Шао Каном. Жестокая и яростная красноволосая девушка идеально использует ножи, также ей под силу магические приемы.

Одним из самых ярких образов может похвастаться Yaguar_13.

Синдел

Косплей на Синдел

Персонаж появился в третьей серии. Это королева Эдении. В героине уживаются два противоположных мира. Она отличается мрачным, готическим образом, но наряду с этим миролюбивым характером. Кроме этого, Синдел выглядит гораздо старше всех остальных персонажей.

Круто повторила образ sabrinasasha_.

Мы рассмотрели далеко не все женские персонажи знаменитой Вселенной. Как видишь, косплей девушек на Мортал Комбат впечатляет разнообразием образов и характеров.

Планета

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх