Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Трамп пообещал закрыть границу с Мексикой, если демократы не одобрят ассигнования на стену

ТАСС, 28 декабря. Дональд Трамп в пятницу вновь заявил, что его администрация будет вынуждена полностью закрыть границу США с Мексикой, если демократы в Конгрессе не одобрят ассигнования на строительство стены для защиты от нелегальной миграции.

«Мы будем вынуждены полностью закрыть южную границу, если демократы, проводящие обструкцию, не дадут нам денег для того, чтобы завершить стену, а также изменить смехотворные иммиграционные законы, которыми обременена наша страна», — написал американский лидер в Twitter.

Еще в октябре Трамп грозил полностью закрыть границу с Мексикой и направить военных на ее защиту для притока нелегальных мигрантов. Позже президент распорядился привлечь Национальную гвардию к охране границы, но угроза полностью закрыть ее осталась словами.

По сообщению прессы, министр внутренней безопасности США Кирстьен Нильсен заявила, что не будет выполнять распоряжение о закрытии границы, так как на деле это неосуществимо.

21 декабря члены Демократической партии в Сенате Конгресса СШАи администрация Трампа из-за разногласий по поводу строительства стены на американо-мексиканской границе не смогли договориться о документе, временно продлевающем финансирование федерального правительства. В результате учреждения правительства США частично приостановило свою работу.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх