Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Бойтесь разбудить Русского !... Господа ! Не злите русского ...

Господа ! Не злите русского ... вы никогда не знаете чем для ВАС закончится это безумство.. Вы пожалеете. В последний раз пожалеете ...

Бойтесь разбудить Русского!


{banner_google}

Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.


Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.

Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме.

Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда.

Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.

Немцы писали на бляхах - "с нами бог". Проиграли.

Бог пишет на своей бляхе - "со мной русские" .

И никогда не проигрывает - это истина!

РОССИЯ -ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА

Война против Руси России СССР идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.

Воспитать уважение к истории можно только на подвигах предков. А никак не на их унижении... На подчёркивании сильных сторон нашей цивилизации. На её отличии от "дикого запада" и "просвещённой еувропы".

И эта война продолжается...


Господа ! Не злите русского ... вы никогда не знаете чем для ВАС закончится это безумство...


Вы пожалеете. В последний раз пожалеете ...
Андрей @Источник →

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх