Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Президент РФ встретится в Париже с главами США и Израиля

Накануне глава МИД Израиля сообщил, что премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху хочет встретиться с Владимиром Путиным на мероприятиях в Париже, которые пройдут 11 ноября и будут посвящены столетию со дня окончания Первой мировой войны. По его словам, данная встреча возможна, но пока неизвестно, будет она «за столом или как-то еще».



Главной для российского лидера, однако, должна стать встреча с его американским коллегой Дональдом Трампом. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, она обязательно состоится, но из-за формата мероприятия будет происходить «на ногах».

Несмотря на то, что полноценной беседы при таком исходе событий не получится, главы государств все же смогут обменяться мнениями относительно двусторонних отношений и ключевых вопросов мировой повестки, таких как урегулирование сирийского конфликта, и найти точки соприкосновения по некоторым из них.

Стоит отметить, что о перспективах потепления в российско-американских отношениях накануне высказался глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, Трамп действительно хочет улучшить отношения с Россией, однако ему мешает сложная внутренняя политическая обстановка в США. В пользу этого говорит то, что американский лидер – прагматик: несмотря на то, что интересы страны стоят для него на первом месте, он все же осознает, что стабильное сотрудничество с РФ «выгоднее самим американцам, чем продолжение бесплодной конфронтации».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх