Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Чувственная фотосессия от 49-летней Дженнифер Лопес для InStyle

49-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии журнала InStyle. Снимки она опубликовала в своем инстаграме, в то время как непосредственно в журнале вышло еще и интервью Джей Ло. Там она прокомментировала свои пышные формы: «В моей семье крутые изгибы женского тела считаются частью культуры.

Про меня всегда говорили: “У Дженнифер большой зад, и это хорошо”».

Фанаты, впрочем, обсуждают не столько формы Лопес, сколько фасон платьев, в которых она снялась. Больше всего комментариев (и шуток) по поводу изумрудного наряда: «Джей Ло просто снялась в занавеске». Действительно, платье, о котором идет речь, крайне откровенное. Многие приняли его за накидку, но, несмотря на шутки, большинство комментаторов сошлись во мнении: никто кроме Джей Ло не справился бы так виртуозно со столь провокационной фотосессией. В случае с Лопес снимки получились максимально чувственными и при этом абсолютно в стиле певицы.

Кстати, изготовлением платья занимался модный дом Valentino.

В своем инстаграме певица опубликовала и другие кадры. В том числе она показала, как будет выглядеть обложка декабрьского номера InStyle. На ней певица полностью одета — белые брюки, черный топ и потрясающая размерами, цветами и узором принта накидка.

Кроме этих двух нарядов звезду в первом зимнем номере InStyle-2018 можно будет увидеть еще в нескольких — в облегающем бархатном платье бутылочного цвета и в кремовом плаще с красным и синим принтом. В последнем случае образ дополнен сапогами того же цвета, что и платье на предыдущем фото. Очевидно, что тренд предстоящей зимы — 50 оттенков темно-зеленого.

Напомним, в октябре Джей Ло уже успела в очередной раз шокировать фанатов своими потрясающими формами — во время выступления на шоу в Лас-Вегасе All I Have она опубликовала фотографию в открытом платье. Поклонники тогда оценили не только ее тело в прекрасной форме, но и бицепс бодибилдера, которым Лопес похвасталась в сети.

Планета

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх