Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Россия не передумает: польские яблоки гниют на границе с Белоруссией

Фото: pasja1000 / pixabay

Когда Евросоюз в ущерб себе ввел санкции против России, мы в ответ установили продовольственное эмбарго. Поначалу многие несерьезно отнеслись к таким мерам и называли их слабыми. Однако пришла осень. И тут европейские страны одна за другой стали жаловаться на колоссальные убытки.



Больше других пострадала Польша. Вот уже четыре года на ее полях гниют овощи и фрукты, которые теперь никому не нужны. Таким образом, единственная отрасль (сельское хозяйство), которая приносила доход стране, теперь находится в упадке.

Одно время польские предприниматели нашли способ обойти российские санкции. Они поставляли нам овощи и фрукты через Белоруссию, таким образом минуя продуктовое эмбарго. Однако Москва быстро раскусила планы поляков. Сейчас в Белоруссии застряло более 17 тонн яблок, которые таможенники не пропускают в Россию. Такая же участь ждет и остальные фрукты с овощами из Польши.

Что касается России, то нам это позволило выстроить сильную систему импортозамещения. Теперь большинство продуктов питания мы можем производить сами или же использовать аналоги из дружественных стран.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх