Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Фотограф обнаружил семью мышей в своем саду и построил для них мини-деревню

Ирина Бадешко

Недавно фотограф Саймон Делл наткнулся на семью мышей, снующих по его саду. Однако вместо того, чтобы отправиться за ловушками, он достал свои инструменты и построил грызунам миниатюрную деревню. А они в благодарность за это чудесно попозировали для фотосессии.

Делл говорит, что, увидев первую мышь, он решил угостить ее арахисом.

Но зверушка показалась ему настолько очаровательной, что арахисом дело не ограничилось.

«Именно в этот момент я подумал, что дам ей небольшое убежище и безопасное место, где она сможет спрятаться и поесть», — говорит фотограф.

«У меня был небольшой опыт фотографирования дикой природы и мышей, так как раньше в садовом сарае у меня уже жила мышь. Она выходила только после наступления темноты».

«В нашем саду можно встретить разных представителей дикой природы. Многие виды птиц — скворцы, воробьи, черные дрозды, малиновки и другие. Даже серая цапля была, которая украла большую часть золотых рыбок из моего пруда».

«У нас есть лиса, которая приходит к нам в гости каждую ночь, а также много ежиков и белок».

«Сначала мышь была только одна. У него был порез на ушке, и мы назвали его Джорджем. Я свалил небольшие ящики вокруг коробки, которая стала для мыши домом, и накрыл все это мхом и соломой, чтобы предоставить Джорджу небольшое убежище».

«Я увидел, что кошки сидят в нескольких шагах с другой стороны забора, поэтому гора бревен тоже пригодилась Джорджу для безопасности».

«Через пару дней я понял, что внутри бревенчатой стопки живет больше одной мышки. Мне не пришлось долго ждать, пока обе вышли за угощением».

«Я решил построить им дом, потому что хотел дать им безопасное место в саду, где они не стали бы жертвами кошек или других животных. Будучи фотографом дикой природы, я хотел создать красивое жилище, где я мог бы делать хорошие фотографии».

«Я обустроил больше места и приготовил жилье к холодной зиме. В конечном итоге я насчитал около 5 мышей, а самка по имени Милдред выглядит очень беременной, так что мы ждем большого прибавления к Рождеству».

в мире новостей

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх