Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

HBO возмутились твитом Трампа с отсылкой к «Игре престолов»

Вчера Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере коллаж, напоминающий постер к «Игре престолов». Поверх фотографии главы Белого дома написано: «Санкции близко. Пятое ноября». Телекомпания HBO, выпускающая этот сериал, осталась недовольна тем, что президент использовал их фирменный стиль в политических целях.


В HBO пояснили, что не хотели бы видеть подобные инсинуации в стилистике «Игры престолов», чтобы не портить себе репутацию. И в этом случае Трамп поступил не очень корректно, потому что пытался привлечь к себе внимание с помощью известного сериала.

Можно даже сказать, что он хотел выставить в хорошем свете введение новых санкций против Ирана, сделать это событие «красочным». Иначе зачем заморачиваться с постером в стиле «Игры престолов»? Подавать это как «великое» событие?

HBO, кстати, хоть и возмутилось поступком Трампа, затем немного его потроллило. В своем твиттере телекомпания написала: «Как сказать на дотракийском неправомерное использование товарного знака?».
Шутки шутками, но иногда Трампа перебарщивает со своей «близостью к народу». То у него слоганы в стиле «Игры престолов», то твиты через каждые 5 минут, то еще чего-то эпичное. С американским президентом всегда приключаются какие-то казусы, и, складывается такое впечатление, что приближенные не говорят ему о том, что он делает что-то не так.

Зато в политике Трампу указывают ого-го! Из-за этого он довольно часто принимает неверные решения, которые потом выливаются в огромные проблемы. При этом глава Белого дома в некоторых вопросах пытается противостоять, например, конгрессменам, но получается слабовато. Вообще, в последнее время американскому президенту не очень-то везет: ни в жизни, ни в политике.

НОВОСТИ

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх