Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Сказка начала рушиться: западный мир усомнился в «российской агрессии»

Британские СМИ и парламентарии выразили озабоченность по поводу того, что крупнейшая интернет-аптека Великобритании, имеющая связи с Национальной службой здравоохранения, была «поймана» на рекламном сотрудничестве с российским международным многоязычным информационным телеканалом «Russia Today» - пишет издание News Front.
Журналисты информационно агентства «Sputnik» обсудили с журналистом и политическим обозревателем Олли Ричардсоном очередную антироссийскую кампанию, распространяемую британской прессой.
«По логике Вестминстера, тратить налоги Великобритании на финансирование террористов в Ливии — один из которых приехал в Манчестер и совершил теракт в 2017 году — не преступление. Поэтому в этом случае британские СМИ попросту выполняют свою обычную пропагандистскую функцию. Правда в том, что даже если бы всем зарегистрированным в Великобритании компаниям было запрещено вести бизнес с российскими государственными СМИ, Даунинг-стрит нашел бы «козла отпущения», — заявил политобозреватель.
По словам Ричардсона, британская пресса «в ужасе» от факта, что Западная Европа начинает осознавать, что так называемая российская агрессия – это «сказка, поэтому их антироссийские правительства паникуют».
«В геополитике всегда хорошо исходить из того, что высказывания содержат проекцию и формулируются в определенных когнитивных рамках. Например, если «демократия» действительно существует, то зачем все время кричать о ее якобы существовании? Россия этого не делает, потому что она фактически является реальной демократией.
Гражданам России разрешено проводить антиправительственные акции протеста и митинги при условии соблюдения всех правовых норм. Я не могу сказать то же самое для Великобритании или для ЕС в целом. Нынешние беспорядки во Франции — просто один из примеров этого»,
— отметил Ричардсон.
Подводя итоги своего интервью, политический обозреватель заявил, что британские спецслужбы намереваются втянуть Национальную службу здравоохранения в информационную войну и вооружить ее в интересах западной «элиты».
«Сегодня предпринимаются попытки манипулировать британским народом на эмоциональном уровне, поскольку эмпирическая реальность неудобна. Это будет продолжаться в Великобритании до тех пор, пока внутренняя социально-экономическая ситуация не рухнет», — отметил Олли Ричардсон.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх