Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Кедми: «По большому счету, они хорошо нагадили, и то, что они сделали, так воняет на весь мир, что все это уже хорошо чувствуют»

Кедми: «По большому счету, они хорошо нагадили, и то, что они сделали, так воняет на весь мир, что все это уже хорошо чувствуют»
Москва, 3 декабря, РИА ФАН. Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми выступил с критикой в адрес Украины. По его мнению, инцидент в Керченском проливе свидетельствует о том, что Киев переходит все границы.

Кедми обратил внимание, что планы Киева на провокацию ВМСУ не сбылись — серьезных антироссийских действий со стороны ЕС за инцидентом не последовало, прозвучали лишь различные словесные политические поддержки в адрес Украины.

Однако, по мнению представителя Израиля, в своей антироссийской политике украинские власти «уже переходят все границы».

«По большому счету, они хорошо нагадили, — объявил он, — и то, что они сделали, так воняет на весь мир, что все это уже хорошо чувствуют».


Он отметил, что не осталось ни одной надежды на то, что с «украинской властью вообще можно как-то договариваться». Шансы на переговоры с Киевом он назвал нереальными.

«Я не согласен с вашим президентом [Владимиром Путиным] – на Украине не партия власти, а вся власть преступная, антироссийская, — подчеркнул Кедми, — и неважно, как будут звать или звали того, кто во главе ее будет стоять. Украина будет продолжать антироссийскую политику и провокации».
Он отметил, что все попытки России найти наиболее культурный подход в урегулировании конфликта между странами приводят к еще большей наглости со стороны Украины.

25 ноября корабли ВМСУ совершили провокацию в Керченском проливе, нарушив государственную границу России. Три украинских корабля проигнорировали все предупреждения российской стороны, а также требования остановиться. В результате суда были задержаны, против их экипажей возбуждены уголовные дела. Киев расценил это как так называемую агрессию со стороны России и ввел в стране военное положение

Автор: Катерина Иванова

Популярное

))}
Loading...
наверх