Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

На Украине предложили «запретить зиму»

Член комитета Верховной рады Украины по вопросам бюджета Виктор Пинзеник заявил, что власти должны перестать врать населению о возможности заморозки цен на газ для населения.

Он также в шутку предложил ввести мораторий на приход зимы вместо того, чтобы вводить мораторий на повышение цен на газ.


Пинзеник написал об этом в своем аккаунте в Facebook.

Раскритиковав всех авторов законопроекта о запрете на повышения цен на газ для населения, он заявил, что хочет внести свой вклад в « мораториетворчество».

«Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму?, - заявил он. - Тогда и газа не нужно будет».

Он настаивает, что поставщики топлива все равно будут продавать газ по своим, установленным ценам. И несмотря ни на какие инициативы избежать этого не удастся.

«Ждем, что напуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам немедленно снижать цены? - пишет Пинзеник. - Долго ждать придется».

Все инициативы властей, по его мнению, это не больше, чем байки для населения. Никакие обещания снизить цены — не сбудутся, уверяет Виктор Пинзеник.

«Такими решениями соотечественников можно и дальше кормить байками про низкие цены на газ, которые им придется платить, - подытожил он. - Потому что вторую, невидимую часть стоимости газа, который в итоге все равно оплачивают наши граждане».

@Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх