Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Daily Express: Иран и Россия проведут учения в Каспийском море «ради мира и стабильности»

Материал представлен в пересказе ИноТВ

Иран и Россия планируют провести совместные учения в Каспийском море, сообщает Daily Express со ссылкой на заявление иранского контр-адмирала. По словам военного, манёвры должны состояться в ближайшее время.

Daily Express: Иран и Россия проведут учения в Каспийском море «ради мира и стабильности»

Иран и Россия объединяют силы для проведения совместных военных учений в Каспийском море ради «мира и стабильности», пишет Daily Express.

Иранский контр-адмирал Хоссейн Ханзади в интервью агентству Mehr заявил, что совместные манёвры пройдут в ближайшее время.
«Сейчас планируются тактические, спасательные и антипиратские учения между иранскими и российскими военно-морскими силами. Они будут проведены в ближайшем будущем», — сообщил Ханзади.
Как отметил иранский контр-адмирал, всё более масштабное сотрудничество между двумя странами в Каспийском море служит «моделью для обеспечения мира, стабильности и дружбы».
Между Москвой и Тегераном, как указывается в статье, сложились тесные связи в Сирии, где обе страны участвуют в гражданской войне на стороне президента Башара Асада.
Как отмечает Daily Express, недавно Иран отправил грозное предупреждение США, пообещав им развернуть свои военные корабли в Атлантическом океане в ответ на неоднократное появление американских военных судов в Персидском заливе.

Последние новости 2019

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх