Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

«Клиент уже умер»: на укроТВ рассказали о будущем страны

Бесконечный пиар киевских властей на тему плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с Западом, а также обещания о проведении эффективных реформ – не более чем прикрытие для воровства из стремительно пустеющего государственного бюджета.

Об этом заявил украинский журналист Александр Дубинский в прямом эфире телеканала «1+1».

Что останется украинцам после стопроцентного подорожания тарифов ЖКХ при стагнации уровня заработных плат, задался вопросом журналист.

Все ведет к тому, что Украина останется без работоспособного населения, отметил Дубинский, добавив, что такие условия уже созданы, в том числе, этой болтологией про реформы и макроэкономическую стабильность, которая напоминает температуру в морге. Все стабильно, но клиент уже умер.

«Вот нам повысили тарифы, налоги, мы заплатили. Куда деваются эти деньги? Их нет, потому что половина людей уехала, а эти деньги украли до того, как они ушли в бюджет. Поэтому все истории о том, что нам «надо поменять подход», «у нас есть реформы», какая-то «стабильность» – это все продление агонии, потому что на самом деле ничего не меняется», – отметил он.

Журналист уточнил, что в будущем рассчитывать на рост украинской экономики не стоит, потому что вся промышленность давно уничтожена, и инвестиции вкладывать попросту некуда. При таком высоком уровне оттока населения, «дыры в бюджете» будут только расти, а выведенные в оффшоры миллиарды, разумеется, никогда не вернутся в Украину.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх