Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

«Слишком много наркотиков»: как Навальный бьется за легализацию марихуаны

В последнем выпуске «Кактуса» вместо привычной болтовни ни о чем подписчикам Навального презентовали новости в стихотворной форме. О том, что в Британии легализовали марихуану, а России такой закон пока только снится. Кажется, попахивает пропагандой употребления наркотиков, разве нет?
Иначе как объяснить жалкие стенания навальнистов о том, что у нас в стране можно и не мечтать о легализации марихуаны?

Причем, сам Алексей говорит о том, что нет ничего плохого в том, чтобы быть христианином и инвестировать деньги в производство наркотиков. Мол, так делают уже многие развитые страны.
Получается, что Навальный как бы подначивает нас следовать пагубному примеру других стран, пытаясь показать, что это якобы нормально. Этакая подмена понятий. Но это нихрена не нормально, и тут, очевидно, блогеру тупо заплатили за то, чтобы он популяризировал всю эту дичь с легализацией наркотиков среди молодежи.
Если прошерстить весь публикуемый Навальным контент, то можно увидеть, что ненавязчивые, на первый взгляд, упоминания о декриминализации марихуаны на самом деле являются частью большого дела: морального разложения нашего общества. А за этим, как известно, стоят западные спецслужбы и «отец» «цветных революций» Джордж Сорос. Именно от них идет пропаганда гомосексуальных отношений, легализации наркотиков и прочих зашкваров.
При этом Навальный уже давно сотрудничает с Соросом и даже курирует его программу «Открытое общество» по декриминализации запрещенного в нашей стране метадона. Именно поэтому соратники блогера постоянно говорят о наркотиках, пытаясь убедить школьников в том, что некоторые из них вполне безвредные.
Например, как-то в «Кактусе» говорили о том, что наркоманы якобы намного безопасней, чем пьяницы, и вообще от частого употребления ЛСД люди, мол, не умирают. Вселенская чушь, конечно, но еще не окрепшие умы принимают эту информацию за чистую монету, а потом мрут в каких-нибудь подворотнях. До кучи у Навального есть отдельное шоу «Тюрьма», куда недавно приходил рэпер Касс и с ностальгией рассказывал о том, что его посадили за хранение кокаина.
Как видим, тема наркотиков в своре Навального уже давно укоренилась, и сами сторонники нередко попадались на употреблении чего-то запрещенного. Например, за распространение наркоты был арестован сотрудник челябинского штаба, а за употребление – координатор в Белгороде. Отсюда не удивительно, что у Навального обещают прекратить сажать за марихуану, если они чего-то там добьются на политической арене.
Все это – замаскированная пропаганда легализации наркотиков, и политический труп Навальный в этом случае является инструментом в руках западных спецслужб и глобалистов вроде Сороса, продвигающих идею об их декриминализации по всему миру.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх