Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

Ложь от грязных либералов: Навальный создает абсурдные фейки при любом удобном случае

Помните историю о том, как блогер Навальный с пеной у пасти тыкал в монитор, рассказывая историю о том, что якобы в соцсети Instagram от имени интернет-СМИ «Новости Владивостока на VL.ru» был опубликован негативный материал о врио губернатора Приморья Олеге Кожемяко? Дескать, он предложил изданию 1 млн рублей за публикацию на площадке положительных материалов о нем и полную блокировку негатива, связанного с его персоной.

Оказывается, всю эту историю придумал сам Навальный, а его пособники просто помогали распиарить этот фейк.


Выяснилось, что для роли первоисточника кто-то создал аккаунт-двойник издания «Новости Владивостока на VL.ru». После того, как это было сделано, в нужный момент на нем была опубликована фейковая новость про Кожемяко. Конечно, это не мог пропустить Навальный. После того, как эту чушь разнесли навальнята и прочие недалекие фанаты «борца с коррупцией», аккаунт-двойник в Instagram был быстро удалили, еще до опровержений со стороны официальной редакции дальневосточного информационного ресурса.


Тем не менее, новость все равно проиндексировалась, и, как говорится, Интернет все помнит.


И таких примазываний к ситуации, как и своих убогих фейков у Навального в «портфолио» очень много. Помнится, как он пытался обвинить завхоза налоговой инспекции по Советскому округу Омска Анатолия Чекмарева в том, что он живет не по средствам (имеет большой дорогой особняк). Якобы Чекмарев не способен столько заработать, работая на своей должности. Но Навальный со своими пособниками даже не додумались выяснить, чем занимался Чекмарев до того, как стал работать в налоговой. У него был бизнес в строительной отрасли. И этот факт буквально вдребезги разбил «расследование» Навального и его омских последователей.

И в таком духе проходят все подобные «разоблачения». Представить состоявшимся аукцион на покупку машин для чиновников в Волгограде, который признан несостоявшимся? Да без проблем. Рассказать про обычный деревянный ящик историю о том, что это закупленные властями «вазоны ручной работы с резьбой по дереву» за «трильярды рублей»? Пожалуйста. Выдать первые попавшиеся фотки из гугла за изображения окрестностей Саратова, где был у Навального штаб? Как два пальца об асфальт. Такое ощущение, что либерал судит об уровне развития людей исключительно по себе.

Поэтому «расследования» Навального не выдерживают ни малейшей критики и мгновенно рассыпаются при первых вопросах ввиду отсутствия какой-либо доказательной базы. «Борец с коррупцией» просто пытается хоть как то привлечь внимание к своему загнивающему политическому трупу. Вот и клепает дикие фейки, как и пытается примазаться к чужим мероприятиям и лживым историям. Впрочем, вряд ли это спасет положение никчемного предателя.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх