Последние комментарии

  • Genady Fursov5 апреля, 20:31
    Этого жиденыша давно пора отправить долбить уран в шахтах!Зачем главред «Эха Москвы» цензурирует журналистов и блогеров
  • Вадим Михайлин4 апреля, 11:36
    Похожа на Шапокляк как две капли воды....... Фарион пригрозила Зеленскому тюрьмой
  • VORON VoronS3 апреля, 20:37
    Кризис Венесуэлы не в воровстве власти, как нам рассказывают либерасты! Могло бы НО нет! Кризис в том что для перераб...Россия "наплевала" на США и спутала все карты Вашингтону в Венесуэле

В Крыму открыли движение на втором участке трассы «Таврида»

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 дек — РИА Новости. Движение на 85-километровом втором участке первой очереди федеральной трассы «Таврида» в Крыму открылось в воскресенье, сообщил РИА Новости пресс-секретарьгенподрядчика строительства трассы АО «ВАД» Григорий Назаров

В субботу рабочее движение было открыто на первом участке от Симферополя до Белогорска длиной 27,5 километра.

«Движение открыто на следующем участке — от Белогорска до села Батальное (район Феодосии). Движение началось в 10 утра по двум полосам, участок 85 километров», — сказал Назаров.

Ожидается, что 31 декабря рабочее движение запустят по всей протяженности первой очереди трассы от Керчи до Симферополя — на всех 190 километрах.

В Крыму строится четырехполосная трасса «Таврида», которая соединит Керчь, откуда построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Первую очередь строительства трассы (две полосы от Керчи до Симферополя) планировалось завершить к концу 2018 года, вторую (четыре полосы от Керчи до Севастополя) — к концу 2020 года. Общая протяженность трассы — 250,7 километра, пропускная способность — до 40 тысяч автомобилей в сутки. Генподрядчик строительства — АО «ВАД». Полная стоимость строительства «Тавриды» определена на уровне 149,3 миллиарда рублей.

Последние новости 2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх